今天,我做了一个梦,我梦见自己变成了一位潜水员,我在海水中看到了许多海洋生物,有海龟、鲸、鲨鱼、海豚……
突然,一只可怕的大鲨鱼出现了,他就像遇到了强敌,一口把我吞进了肚子。鲨鱼的肚子可黑了!我正在害怕,忽然感觉鲨鱼又吞下了一只螃蟹,因为螃蟹进了鲨鱼的肚子以后又抓了一下我的手,我痛得乱蹦乱跳。没想到外面鲨鱼也在海里翻来覆去,然后把我吐了出来。
远处,我看到了海豚,海豚也看到了我,它还友好地游到了我的身边,好像等着带我去旅行。我爬上它宽阔的背,海豚就驮着我在水面上飞快地游动,我坐在海豚背上就像在腾云驾雾一般。
不知不觉到了夜晚,海豚带着我进入到海洋深处。正在这时,海洋舞会开始了,各种各样的海洋生物纷纷进入舞池,就连大鲨鱼也不再伤害我了。一群鱼儿在我旁边游来游去。它们的舞姿多么好看、多么美妙啊!
过了很长时间,海洋舞会结束了,海豚就带着我回岸。路上,我又看到了许多生物,有海龟啊,水母啊,海马……它们好像正在依依不舍地与我道别。
我不知道自己是什么时候回到岸上的,反正,我醒来的时候已经躺在海滩上了。这真是一场神奇、梦幻的深海之旅啊!