杭州竹君作文培训学校是一家专业从事小学生写作、阅读分析、口才培训、动手能力、心理辅导的教育机构,是全国连锁作文培训品牌学校,奥林匹克作文培训名校,中国青少年写作研究中心实验基地,小学生学作文的最好帮手总部设于诗意缭绕的杭州西子湖畔。历经多年的发展,形成了别具特色的教育精品。
我们拥有一流的教学体系和管理体系,厚重的人文底蕴与文化氛围,使学子们时时处处感受到艺术的熏陶,激发艺术的灵感。学校创办至今,培训人数已逾万人,每年均有无数作文获奖或发表,被誉为“未来作家摇篮”。
我们拥有一支专业师资团队,教师以中、青年为主,由汉语言专业毕业或具有写作口才特长的人员组成,“专业、专职、敬业、活力”是他们共同的标签。学校采取分年级小班化上课,教学内容与国家教育大纲同步,教师采用“扶扶”模式教学,针对性和操作性强,效果相当普通课堂的3-5倍。很多学生通过学习,写作兴趣加深,写作水平大幅提高。
下笔成文,出口成章,竹君作文,快乐成才!多年来,杭州竹君作文每到一处,总能赢得就读学员及社会的一致称赞。如杭州竹君作文培训学校旗下的杭州竹君作文玉环学校、杭州竹君作文楚门学校、杭州竹君作文绍兴学校等校区卓越的培训效果一直以来都被当地的家长口口相传。经过多年的发展,经过多地的试点,杭州竹君作文培训学校独具匠心的内容体系、方法体系和管理体系已经得到诸多专家的认可,并鼓励推广到海外。